您当前位置: 综合新闻 >> 文博新闻

定了!第九届博博会明年9月在郑州举办

发布时间:2019-10-27    来源:      

      2019年10月25日,中国博物馆协会与郑州市人民政府签署了合作举办第九届中国博物馆及相关产品与技术博览会的协议,标志着第九届“博博会”筹备工作即将正式启动。

 

 

      “博博会”由中国博物馆协会联合中国自然科学博物馆学会和举办城市共同主办,自2004年创办以来每两年举办一届,已成功的举办了八届。

      它以展示博物馆领域发展成果、增强中华文化自信、促进文博科技融合发展、相关技术应用创新服务升级、扩展博物馆服务社会功能、推动国内外博物馆务实合作、开拓博物馆文化产业发展新领域的重要平台,在服务我国文博事业健康可持续发展和相关行业创造性转化、创新性发展方面发挥着独特的作用。

 

 

第九届“博博会”的主题是

“博物馆:区域社会发展的文化引擎”

定于

2020年9月8日至14日

郑州国际会展中心

举办

 

文章来源:中国博物馆协会

 

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备11001873号-1 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司