您当前位置: 社会教育 >> 活动预告

祖国,我想对您说!

发布时间:2019-09-30    来源:      

      今年是新中国成立七十周年

七十年来

中国共产党领导全国人民

艰苦创业,探索前行

革故鼎新,开拓奋进

谱写了气势恢宏的当代史诗

七十年筚路蓝缕,奋勇搏击

七十载宏图大展,波澜壮阔

国庆节来临之际

武汉革命博物馆推出“祖国,我想对您说”活动

诚邀您和我们一起

献礼祖国70周年华诞

 

国庆特别活动——祖国,我想对您说

 

 

      国庆假期期间,武汉革命博物馆将举办“祖国,我想对您说”特别活动,活动参与方式如下:

      1、凡在国庆期间来馆参观,首次扫码关注博物馆微信公众号的朋友,即可免费领取小红旗一面;

      2、您可以在活动现场领取便利贴,写下对祖国的祝福,贴在背景板上合影留念;

      3、10月1日-7日,在博物馆公众号文章《祖国,我想对您说》后留言,凡是入选精选留言的朋友都将获赠精美礼品一份。(文章将于10月1日推出)

国庆假期开放时间

 

      10月1日至7日,武汉革命博物馆全天照常开放,开放时间为9:00-17:00(16:30停止入场),中国共产党纪律建设历史陈列馆开放时间为9:00-21:00(20:00停止入场)。

 

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备11001873号-1 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司