您当前位置: 专题专栏 >> 文明创建

起义门管理所携楚望台遗址公园开展推优评先工作

发布时间:2014-05-12    来源:湖北革命博物馆      

  昨日,我馆下辖起义门管理所配合武昌区园林局楚望台遗址公园开展“微笑服务示范岗”和“微笑服务之星”的推优评先工作,为游客提供“五大免费”服务:针线包及老花眼镜、环保小凳、雨伞、报刊地图、茶水。此外,还有装着降暑、防虫叮咬常备药物的关爱箱。

  

\

  据悉,2014年3月起至6月底,我市园林系统全面启动各区园林局及市局直属各公园启动此评比工作,全面提升公园服务水平的作用。“微笑服务并不意味着只是脸上挂笑,而应是真诚地为游客服务。”我所以此为契机,极力拉升服务品质,得到观众垦定。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备11001873号-1 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司