您当前位置: 专题专栏 >> 旅游标准化

第七届华中旅游博览会在国博中心开幕

发布时间:2014-05-22    来源:湖北革命博物馆      

   5月18日至20日,以国际旅游日为契机,第七届华中旅游博览会在武汉国际博览中心举行。据悉,展会期间,武汉展区以“大江大湖大武汉”为旅游主题,主打“武汉新花城”旅游产品,以全市百余家旅游单位和中三角旅游大联盟联合参展的强大阵容,为华中旅游博览会增添靓丽风景。

  

\

   武汉主展区两侧,分别是江夏区旅游局、武昌区旅游局、黄陂区旅游局、万达以及华侨城的特装展示区。梦幻华侨城、新奇电影乐园、首义之城、中国木兰故里、最美江夏……让参观者体验到武汉特有的风景。在首义之城展区展板上,有武昌红楼、辛亥革命纪念馆、武昌农讲所、中共五大会址纪念馆等主要照片,生动的展示了武昌革命的历史。武汉革命博物馆派出三名讲解员,为观众介绍武汉的红色遗迹。

  

\

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备11001873号-1 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司