您当前位置: 专题专栏 >> 综合治理

武汉革命博物馆荣获武汉市综合治理优秀单位

发布时间:2017-04-27    来源:湖北革命博物馆      

近日,我馆荣获“2016年度武汉地区企事业单位社会治安综合治理优秀单位”荣誉称号。

 

 

 

2016年,我馆为保障基层平安,促进社会稳定,始终坚持管理与发展同部署、同安排和同考核。构建馆长、书记负总责、分管馆长重点抓、保卫部门具体抓、其他部门配合抓的齐抓共管格局。同时,我馆还把综治工作纳入年度综合绩效考核计划,层层签订了安全保卫目标管理责任书,做到一级抓一级,层层抓落实。并不断健全与完善社会管理综合治理工作机制,切实落实各项防范措施,及时化解各种矛盾和安全隐患,积极预防各类案件和安全事故的发生,确保了全年的安全与稳定,为促进单位又好又快发展、科学发展提供了和谐稳定的良好环境。由于工作出色,我馆被武汉市社会治安综合治理委员会评为2016年度武汉地区企事业单位社会治安综合治理优秀单位称号。此外高万娥馆长、单宏均书记分别被评为市、区级综合治理先进个人。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司