您当前位置: 专题专栏 >> 综合治理

武汉市文化和旅游局党委书记、局长杨相卫到我馆开展春节前安全大检查

发布时间:2019-02-03    来源:      

      2019年2月3日上午,武汉市文化和旅游局党委书记、局长杨相卫一行深入基层,到武汉革命博物馆检查春节前安全工作并亲切慰问一线职工。


 

      杨相卫局长一行先后来到武昌中央农讲所旧址、毛泽东同志旧居、中共五大会址及游客服务中心等公共区域进行了安全检查,并详细了解武汉革命博物馆的观众接待情况、展厅数量、讲解员值班情况和春节期间预计观众流量。

 

 

      在检查中,杨相卫局长强调在做好春节期间观众接待的同时,要把安全工作放在首位,全体值班人员要牢固树立安全无小事的意识,严格落实安全工作责任制,确保春节期间接待工作平稳运行,确保文物安全无事故。为全市市民提供平安、祥和的参观环境。

 

 

      最后,杨相卫局长深入基层慰问了一线干部职工并与大家进行了亲切交谈,他向大家致以新春祝福,勉励大家在新的一年再接再厉,为武汉市文化和旅游事业增光添彩。

 



 

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司