您当前位置: 社会教育 >> 志愿者之家

亮出风采 “拔”出新苗—我馆第六期小小讲解员面试活动圆满结束

发布时间:2019-07-07    来源:      

      7月6日上午,武汉革命博物馆第六期小小讲解员面试活动在中国共产党纪律建设历史陈列馆三楼报告厅如期举行。

 

 

班主任熊老师首先介绍了本期培训班的目的和要求,并向大家展示了新一期小小讲解员培训班的亮点和创新之处以及面试流程。

 

      面试分为自我介绍、朗读水平测试和才艺表演三个环节。

      在面试现场,各位小选手可谓是八仙过海、各显神通,大展风采,现场掌声、赞叹声不绝于耳,气氛非常热烈。

 

自我介绍——推销自己,用第一印象吸引评委

 

朗读水平测试——展示实力,亮出语言基本功

 

才艺表演——秀出风采

韵味十足的京剧表演

轻盈优美的民族舞

热情活泼的街舞

生动有趣的故事

饱含深情的诗朗诵...

现场的表演

让面试老师和家长们大饱眼福

赞不绝口

 

 

本着公平公正、择优录取的原则

最终22名学生脱颖而出

 

 

      温馨提示:

      1、培训时间请详细查看课程安排,请家长于:

      上午9:15之前将学生送到中国共产党纪律建设陈列馆三楼报告厅;

      中午11:30之前到中国共产党纪律建设陈列馆三楼报告厅接学生;

      培训期间家长必须负责接送,如有特殊原因请提前与负责老师联系。

      2、培训期间我馆将提供小小讲解员教材、书包、饮用水(夏季天气炎热,请家长为学生准备水杯、文具、笔记本、空调服、防暑防蚊用品)。

      3、培训期间请服从老师的安排和管理,遵守博物馆规章制度,提高安全自我保护意识;如无法遵守,我馆可取消其本次培训资格。

      请各位入围学生的家长加入小小讲解员QQ群:581946810(发送加群申请时,请注明真实姓名,以便群主确认后接受申请。)
 

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司