【荆门文联】荆门市文联召开五届九次全委会

发布时间:2019-04-03来源:湖北文艺网作者:荆门文联

4月2日,荆门市文联五届九次全委会在荆门宾馆会议中心召开。会上,荆门市文联党组书记、主席潘丹良同志作了题为《不忘初心  砥砺前行——为发展繁荣荆门文艺事业再创新业绩》的工作报告,报告总结了荆门市文联2018年工作,安排部署2019年工作,会议对荆门市省文联2018年先进工作者和优秀文艺志愿者、第七届“湖北文学奖”获得者颁奖,对2018年度市级先进文艺社团进行了表彰。先进社团代表及县(市、区)文联代表就自身工作亮点和经验作了交流发言。

会议对荆门市省文联2018年先进工作者和优秀文艺志愿者、第七届“湖北文学奖”获得者颁奖

荆门市政府新闻办主任董玉杰同志出席会议并作讲话。他充分肯定全市文联系统2018年工作所取得的成绩,对2019年工作提出了明确要求,他希望全市文艺界认真贯彻新形势下宣传思想工作的使命任务以更加优异的成绩为庆祝新中国成立70周年献礼。

(编辑:创研部)

[关闭窗口]

设为首页 关于我们 加入收藏 网站地图

主办单位:湖北省文学艺术界联合会 技术支持:荆楚网

鄂ICP备12015471

鄂公网安备 42010602002566号