您当前位置: 社会教育 >> 讲解员风采

我馆参加2015年第三期全市文博骨干培训班(讲解员培训班)

发布时间:2015-09-30    来源:      

  

        9月21日至23日,武汉革命博物馆副馆长袁亚妮率宣教部副主任崔媛媛及宣教部全体讲解员于循礼门饭店参加由市文化局主办的为期三天的“2015年第三期全市文博骨干培训班(讲解员培训班)”。

  

  

  

 

  本次培训师资阵容强大,培训老师都是相关领域的领军人物,培训内容与讲解员工作密切,对今后的讲解工作具有极强的指导性。其中,著名演讲家,演讲教育家,中国演讲协会副会长蔡顺华就讲解词的写作这一话题进行授课,语言诙谐幽默,内容通俗易懂,可操作性强;国家一级演员,话剧表演艺术家鄢继烈就掌握讲解新形态,开创讲解新局面这一内容进行论述,在现场引导学员进行模拟讲解,当场进行点评,并对今后的讲解工作提出新要求新希冀。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司