您当前位置: 社会教育 >> 志愿者之家

中秋月满晴川,诗词情诵山河

发布时间:2014-09-10    来源:      

   2014年9月6日,武汉市晴川阁管理处(武汉大禹文化博物馆)举行了“诗韵——晴川迎中秋国庆诗朗诵比赛”。本次活动由武汉市文化新闻出版广电局主办,市晴川阁管理处(武汉大禹文化博物馆)承办,参加对象为武汉市文博系统宣教人员。
活动当天共有来自文化系统的20名讲解员参加,武汉革命博物馆有4人参加比赛,其中易梦妮、周全荣获三等奖,袁梅芳、童娜获优秀奖。

\
        本次活动旨在传承和弘扬中国优秀的传统文化艺术,推进博物馆之城建设,提升武汉文博工作人员综合素质以及武汉城市文化品质。现场观众纷纷表示比赛很精彩,参赛人员也表示收获颇丰。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备11001873号-1 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司