您当前位置: 综合新闻 >> 革博公告

武汉革命博物馆2017年度公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2017-06-18    来源:湖北革命博物馆      

根据《武汉市2017年度事业单位公开招聘工作人员实施方案》、《武汉市2017年度事业单位公开招聘工作人员面试工作实施方案》有关要求,现将武汉革命博物馆2017年度公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试组织形式

武汉革命博物馆根据武汉市文化局2017年度公开招聘工作人员面试工作的安排,按照全市公开招聘工作要求,局系统统一部署、统一程序、统一时间和要求,集中进行。

二、面试考场设置

本次面试将与武汉市文化局系统其它单位同时进行,1个集中面试考场,地点为:武汉图书馆四楼(武汉市江汉区建设大道861号,乘坐公交208、290、509、550、809路到建设大道市图书馆站下;或乘坐轨道交通3号线/6号线至香港路站H出口,出站后直行约50米)。

三、面试时间安排

本次公开招聘集中面试时间为2017年6月25日。具体安排为:

6月25日(周日)下午:武汉革命博物馆招聘岗位

开考时间为13:30。参加面试的考生请12:30前完成面试签到工作。开考前10分钟未到达面试考场的考生,取消面试资格

四、面试方式

武汉市少年儿童图书馆、武汉博物馆、武汉革命博物馆、武汉市中山舰博物馆、盘龙城遗址博物院、武汉中共中央机关旧址纪念馆、武汉市晴川阁管理处、八七会议会址纪念馆等8家单位招聘岗位采取结构化面试方式,面试分值100分。

结构化面试题本每天两套,上午、下午各一套,含专业能力考评的单位在每场统一的结构化面试题本之外还另有专业能力考评题本。

五、考生要求

(一)参加面试的考生请务必带上笔试准考证原件身份证原件资格复审合格通知书进入考场

(二)考生必须遵守考场规则,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

(三)考生可以提前熟悉面试地点,面试当天应准时到达考场。

六、综合成绩计算方法及体检考核人选的确定

综合成绩计算采取百分制,按本次面试成绩占36%,专业能力水平测试(“人机对话”)占24%,笔试成绩占40%的比例折算考生综合成绩,免笔试人员(指博士研究生学历学位并办理了免笔试手续者)按本次面试成绩占60%、专业能力水平测试(“人机对话”)占40%直接计入综合成绩,按照综合成绩从高到低的顺序以1:1比例确定进入体检和考核的人选。

七、相关事项

(一)面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。

(二)因考生个人放弃面试导致该岗位达不到1:3面试比例的,该岗位可正常开考。面试比例高于1:1但不足1:3的岗位,按综合成绩从高到低1:1比例确定体检、考核对象;面试比例为1:1或以下的岗位,考生面试成绩须达到同场考生平均分,方可列为体检、考核对象。

(三)若经确定的体检考核对象人数少于岗位计划招聘人数时,按相关规定缩减招聘计划。

附:

武汉革命博物馆2017年进入面试人员公示.xls

武汉革命博物馆

2017年6月18日

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备11001873号-1 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司