您当前位置: 综合新闻 >> 革博公告

受理投诉处理机制

发布时间:2014-03-10    来源:湖北革命博物馆      


投诉途径:
1、拨打公众投诉电话:027-88873616   027-88860365
2、游客服务中心和游客服务处设有观众投诉登记簿、观众意见箱
受理投诉负责人、部门:
1、负责人:值班领导
2、受理投诉部门:办公室
                    宣教部
处理流程:
1、受理:宣教部、办公室在收到投诉信息后,负责填写投诉处置单,明确投诉时间、内容、投诉人相关信息,第一时间按照实事求是的原则记录在案。
2、处置:宣教部或办公室经办人将处置单呈馆领导,由主管领导批示后,转到相关职能部门,由受理投诉责任人敦促整改。若遇重要投诉问题,应立即报告馆主要领导。
3、承办:承办部门按领导批示及时处理。
4、反馈:投诉问题解决后,由承办人将投诉处理结果及时反馈给投诉人并记录在案。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司