您当前位置: 专题专栏 >> 旅游标准化

我馆参加“武汉市财政局举办政府采购暨政府购买服务业务培训会”

发布时间:2015-12-23    来源:湖北革命博物馆      

9月23日,市财政局举办了政府采购暨政府购买服务业务培训会,市直一级主管部门及部分二级单位采购负责人和相关人员、各区财政局采购办相关人员共320余人参加了培训。我馆也派人参加了这次会议。

今年以来,武汉市积极贯彻《政府采购法实施条例》,按照建机制、减程序、抓监督、促公开的原则,对市直各预算单位的政府采购流程进行了优化和调整。为进一步做好《政府采购法实施条例》的贯彻落实工作,会议上对武汉市的政府采购工作进行了总结回顾,对下一步推进政府采购信息公开、实施采购计划和合同备案等工作进行了布置,对《政府采购法实施条例》的主要内容和政府购买服务等工作进行了重点讲解,市财政局副巡视员刘晓红到会并讲话。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备11001873号-1 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司