您当前位置: 专题专栏 >> 旅游标准化

[简报七]武汉革命博物馆旅游标准化工作验收

发布时间:2014-05-04    来源:湖北革命博物馆      

4月29日下午在光谷金盾大酒店举行国家旅游局调研武汉市旅游标准化试点座谈会,国家旅游局副局长吴文学、省旅游局局长钱远坤出席会议并讲话,武汉市创建全国旅游标准化示范城市领导小组办公室主任、武汉市副市长刘英姿出席会议并讲话,武汉市创建全国旅游标准化示范城市工作领导小组成员单位相关负责人近200余人参会。

自2013年2月,我馆被武汉市旅游局确定为标准化试点景区以来,就把该项工作作为推动景区提质升级和扩大景区影响力的重要举措,成立了以主要领导任组长的“创标”工作领导小组,设立了标准化办公室。结合红色景区管理经验实际,科学制定了《武汉革命博物馆旅游标准化工作管理办法》,《旅游标准化持续改进制度》等一系列规范化管理制度。并在机构建设、体制强化、奖惩激励、培训交流、组织管理、宣传贯彻、监督执行等方面增添措施。

试点一年多来,我馆不断加大旅游服务标准化建设力度,全力推进旅游标准化工作,着力提升旅游服务质量,圆满的完成旅游标准化创建工作。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备11001873号-1 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司