您当前位置: 专题专栏 >> 旅游标准化

武汉革命博物馆成立创建全国旅游标准化试点景区工作领导

发布时间:2013-07-25    来源:湖北革命博物馆      

根据市政府“关于武汉市创建全国旅游标准化示范城市”的部署,2013年武汉市标准化工作将进入试点实施阶段,重点是加强城市基础设施建设,提高城市旅游服务质量。我馆作为标准化试点单位之一,将此项工作作为促进景区提档升级重要任务。

        为组织协调好全国旅游标准化试点景区工作,成立工作领导小组,下设工作专班。
        组  长:高万娥
        副组长:张德玉、郑自斌、袁亚妮、孟婵
        成  员:施连运、周训、江洁、肖运海、王启鑫、黄传馨、肖平
        工作专班:
        主任:袁亚妮    成员:陶昕敏、张帆、陈炽
    
        工作专班及各部门创建工作要求:
        1、高度重视,加强领导。各部门要充分认识到全国景区标准化工作的重要性和紧迫性,积极协调相关工作,确保完成标准化各项任务。

         2、明确分工,落实责任。各部门要按照全国标准化景区试点工作分工,继续推进各项创建工作,要根据本方案和所承担的工作项目,拟定具体工作计划,明确时间、任务和分工,将工作项目责任落实到个人,确保按时按质完成各项创建工作。
        3、加强沟通,协调推进。加强各部门之间的协调,相互支持,相互配合,形成工作合力,共同做好全国旅游标准化试点景区的创建工作。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司