您当前位置: 专题专栏 >> 旅游标准化

[简报四]武汉革命博物馆创建旅游标准化城市工作简报

发布时间:2013-05-17    来源:湖北革命博物馆      

  启动旅游标准化建设工作。作为标准化试点单位之一,我馆将星级厕所的建设作为促进景区提档升级重要任务,目前已对星级厕所的改扩建工程进行了部署,厕所建设面积将达150㎡,预计投入100万元。因我馆是国家文保单位,厕所扩建项目还在审批中,目前设计工作已经完成。

       景区内公共信息图形符号。对照旅游服务标准化指导小组出具公共信息导向系统诊断报告,按照公共信息导向系统设置的原则和要求,反复修改标识5次,对景点的各出入口、残疾人标识、禁止标识等40余处进行了改进,每次改进后都会上报给旅游标准化审查小组。

       旅游行业健康体系。根据我馆的实际情况,经过与旅游标准化小组人员电话和邮件沟通,环境和卫生管理标准、职业健康管理标准、产品/服务项目设计标准、服务评价和改进标准已基本成搞,还在进一步修改中;红头文件、合同管理标准正在收集资料阶段,不日成稿。 

 

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备11001873号-1 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司