您当前位置: 专题专栏 >> 旅游标准化

[简报二]武汉市标准化指导小组现场指导

发布时间:2013-03-29    来源:湖北革命博物馆      

       为进一步提升我馆旅游服务标准化试点创建水平,3月21日,中南财经政法大学旅游服务标准化指导小组一行6人,来到我馆,现场开展标准化体系和公共信息导向系统诊断服务工作。
 
       工作组通过现场查看、资料审阅、照相记录等方式,在深入了解景区各大功能板块标准化现状、实际需求以及难点重点工作的基础上,对现有体系文件和相关流程、岗位职责规范进行了初步归类、清理和调整,明确了基础标准体系、保障标准体系及服务提供标准体系和公共信息导向系统诊断报告。并就服务标准体系的主体框架和下一阶段的工作安排达成了共识。
 
       自我馆创建试点工作开展以来,理清创建工作思路,突出亮点,提练相关特色服务保障标准,不断推动景区将服务标准化的理念、体系、做法融入到日常工作中去,为下一步该景区标准化试点验收打下坚实的基础。 


二〇一三年三月

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司