您当前位置: 专题专栏 >> 党建工作

讲纪律 守规矩 ——武汉革命博物馆主题党日活动掠影

发布时间:2016-07-04    来源:湖北革命博物馆      

   

    2016年是中国共产党建党95周年,也是“十三五”开局之年。为了纪念建党95周年,贯彻落实“两学一做”学习教育活动,强化基层党风廉政建设工作,在馆党委的要求下,我馆三个党支部举行了以“讲规矩、有纪律”主题党日活动。

 

 

第三支部重温入党誓词

    活动包括党员交纳本月党费、重温入党誓词、诵读党章、学习习近平总书记关于做新时期合格党员重要论述、支部党员代表围绕“讲纪律 守规矩”作讨论交流等五项议程。

第三支部集中交党费

第一支部集中交纳党费

    在讨论中交流中,大家积极发言,“作为革博人,我们守护的是一批极具红色文化的历史文物,它是革命先辈坚毅前行、无私无畏精神的化身。不但要懂得珍惜深厚的历史文化,更应该在政策允许的条件下,开动脑筋,竭力将其发扬光大,让它走出记忆,重新在世界舞台上绽放光彩。”

第一支部集中学习《习近平重要讲话》

第二支部集中观看中央纪念大会现场直播

第二支部集中讨论“讲纪律,守规矩”专题

    武汉革命博物馆党委书记单宏均以普通党员的身份参加第三支部的主题党日活动,在讨论交流中强调:“讲纪律从中共五大开始,守规矩从中共十八大开始,我们党正在正本清源,按党章办,要坚定信念,坚守纪律观念,热爱自己的工作。”

    这次主题党日活动对全体党员来说,不啻为又一次的精神洗礼、道德提醒和职业督促。与会党员纷纷表示在今后的工作中增强工作责任感和荣誉感,为观众提供更好地服务。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司