您当前位置: 专题专栏 >> 党建工作

新春佳节走访慰问社区困难群众

发布时间:2016-02-05    来源:湖北革命博物馆      

   

    黄东萍,是个勇敢的妈妈,她带着瘫痪的身体,乐观的生活态度,和聪明懂事的儿子,度过了二十几个春夏秋冬。至从我们馆了解了这个妈妈的事迹后,由馆工会牵头,共青团委组织,每逢节假日,我们一定会带上新意去看望她。

 

乐观勇敢的黄东萍

 

    2016年2月5日,我馆工会主席张德玉、宣教部主任邢敏,共青团员代表周全,代表我馆全体职工,带着满满的新年祝福看望了黄东萍,与这位勇敢的妈妈聊聊天,看看有没有困难,我们能帮忙解决的。黄阿姨,笑着说:”不用了,你们每年都来看我,这心意我感激,社区对我也很照顾,很多困难,也都帮我解决了,我会更乐观的面对生活的,谢谢你们!“

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司