您当前位置: 科研成果 >> 文物保护

武汉市文化局局长何伟深入我馆检查安消防工作

发布时间:2017-04-13    来源:湖北革命博物馆      

4月7日晚上7时许,文化局局长何伟来到武昌农讲所对我馆安消防工作进行突击检查。

 

 

 

何伟局长仔细查看了监控室安防视频系统的操作与运行情况,询问了我馆安消防制度的落实情况,检查了消防器材与安消防装备的配备情况,了解了值班人员24小时值班的工作、休息环境;肯定了大家的工作,同时再次强调了安消防工作的重要性。

我馆馆长高万娥与党委书记单宏均陪同视察并向何伟局长报告了相关工作情况。单书记介绍道,我馆定期开展安全培训、更换相关器材,做好节前安全检查和日常安全防范,切实落实各项工作制度,一直是安保先进单位。他还向何局长介绍了我馆本月建成的微型消防站。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司