您当前位置: 科研成果 >> 文物保护

春节前夕市领导来我馆进行安全检查

发布时间:2016-02-05    来源:湖北革命博物馆      

 

为贯彻落实中央、省、市领导关于安全生产工作的指示批示精神,为深入推进全市安全生产大检查工作,进一步落实春节期间安全工作的各项措施,2月5日下上午武汉市副市长刘英姿率检查组对武汉革命博物馆进行了安全检查。
刘副市长一行对农讲所展厅、中心控制室等重点部位的安全工作进行了认真细致的检查。重点查看了农讲所监控室安防视频系统和消防器材、反恐防暴器材的安置、使用情况,督促有关人员将各项措施落到实处。在巡查现场与我馆安全负责人高万娥馆长、单宏均书记就如何进一步提高馆内职工消防安全意识,形成安防、消防长效机制进行深入交流、讨论。刘英姿副市长指出加强安全保卫工作是博物馆工作的重中之重,要长抓不懈,确保馆内各项工作和活动正常有序。

    为贯彻落实中央、省、市领导关于安全生产工作的指示批示精神,为深入推进全市安全生产大检查工作,进一步落实春节期间安全工作的各项措施,2月5日上午,副市长刘英姿率检查组对武汉革命博物馆进行了安全检查。

 

刘市长一行检查我馆监控室安全

 

检查中

    刘市长一行对农讲所展厅、中心控制室等重点部位的安全工作进行了认真细致的检查。重点查看了农讲所监控室安防视频系统和消防器材、反恐防暴器材的安置、使用情况,督促有关人员将各项措施落到实处。在巡查现场与我馆安全负责人高万娥馆长、单宏均书记就如何进一步提高馆内职工消防安全意识,形成安防、消防长效机制进行深入交流、讨论。刘英姿副市长指出加强安全保卫工作是博物馆工作的重中之重,要长抓不懈,确保馆内各项工作和活动正常有序。

 

为贯彻落实中央、省�

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司