您当前位置: 科研成果 >> 文物保护

农讲所安防工程中期运行评估信息

发布时间:2015-06-04    来源:湖北革命博物馆      

4月21日下午武汉革命博物馆相关人员、中原之星施工方相关负责人和技术人员的陪同下,湖北省公安厅安全技术防范管理办公室对由武汉中原之星智能科技有限责任公司设计施工的武汉革命博物馆安防工程进行了博物馆达标中期运行评估及联网检测。经湖北省公安厅安全技术防范管理办公室有关人员对监控视频系统、巡更系统、音频系统、报警联动系统等一一审查:武汉革命博物馆安全技术防范工程符合行业标准及有关规定运行评估合格。

参观机房

3月12日湖北省公安厅安全技术防范管理办公室颁发了湖北省安全技术防范工程合格证(鄂防工验字HG15-003)。

 

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司