您当前位置: 科研成果 >> 文物保护

省文物局消防安全专项检查信息

发布时间:2014-10-17    来源:湖北革命博物馆      

  9月24日,湖北省文物局安全鉴定处处长陈胜权领导一行在市文新广局保卫处领导陪同下,对武汉革命博物馆进行了文物建筑消防安全专项检查。革博馆长高万娥、负责安全工作的党委书记单宏均向检查组汇报了博物馆近期以来文物建筑消防安全工作中的各项举措。

  文物局领导一行对革命博物馆文物古建筑区域的消防栓、灭火器进行了细致的检查,检查组对着力进行隐患整改、确保灭火设施正常运转给了充分肯定,同时指出了消防安全工作中存在的不足。陈处长指出:文博单位的消防安全责任重于泰山,希望各单位高度重视安全检查,全力整改文物建筑火灾隐患。希望按照消防安全规范标准,认真开展日常消防检查和整改,全面做好文物建筑消防安全工作。

  

  

  

  

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司