您当前位置: 科研成果 >> 文物保护

我馆展览提升工程监理二次会议召开

发布时间:2014-09-10    来源:湖北革命博物馆      

  2014年9月4日,在中共五大会议室,我馆与武汉筑艺工程监理有限公司、深圳海外装饰工程有限公司、北京清尚建筑装饰工程有限公司以及施工员代表一起召开工地监理例会。

  \

   会议就第一次监理例会中提出的工程及展览上的各项问题予以落实,各公司根据最新工程进展分析确定下一阶段进度以及工程目标,以及实施目标的措施。我馆也就目前工程进度对各个公司提出具体要求,由于时间紧、任务重,我馆要求在保证工程质量的情况下,加班加点赶工期,保证总进度计划目标的实现。也对监理方提出要求,前一阶段的施工过程中总体质量情况良好,要求继续严把材料关、严把质量关。存在的细节不到位的情况,也要引起重视,进行完善。也要求各个施工方都要加强安全防范意识,注意施工安全。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司