您当前位置: 科研成果 >> 文物保护

我市可移动文物普查工作进入认定阶段

发布时间:2014-04-24    来源:湖北革命博物馆      

  4月9日,武汉市全国第一次可移动文物普查工作部署既普查认定阶段工作培训会在武汉博物馆召开,此次会议的召开标志着我市普查工作进入到实质性攻坚阶段。

  会议由武汉市全国第一次文物普查领导小组组织召开,市文广新局领导及市直属博物馆、纪念馆、图书馆等单位普查工作专业人员30余人参加了会议。

  \

  会议共三个议程:一、市文广新局博物馆处张建国处长为普查认定阶段工作做动员讲话;二、武汉市全国第一次文物普查领导小组王智华副处长对全市2013年文物普查工作进行总结及对普查认定阶段工作做明确要求;三、武汉市全国第一次文物普查领导小组专家讲解普查可移动文物认定信息登记表、文物登记卡填写要求及注意事项。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司