您当前位置: 社会教育 >> 活动预告

武汉基督教青年会秘书处到我馆开展留守儿童爱国主义教育实践活动

发布时间:2017-09-28    来源:      

9月28日,武汉基督教青年会秘书处组织黄陂青年会联青金银小学192名留守儿童来到武汉革命博物馆,举行留守儿童爱国主义教育实践活动。大家认真聆听了讲解员的详细介绍和及讲解,逐一参观参观了武昌农民运动讲习所、毛泽东同志旧居和中国共产党第五次全国代表大会旧址的每一个陈列室,缅怀革命前辈的英勇事迹,提升了爱国意识,进一步践行了社会主义核心价值观,坚定了共产主义理想和中国特色社会主义的信念。

 

 

    后期,我馆会加强与青年会秘书处的联系,为留守儿童和进城务工子女开展城市环保、城市现代建设、城市文化历史、现代科技等形式多样的课外实践活动,让留守儿童和进城务工子女充分了解我们城市的历史和文化,充实知识和阅历,凝聚家园情怀,时刻准备着做好共产主义事业的接班人。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司