您当前位置: 社会教育 >> 活动预告

江汉大学法学院社会实践基地揭牌

发布时间:2015-05-22    来源:      

5月22日,江汉大学法学院社会实践基地揭牌仪式在武汉革命博物馆隆重举行。江汉大学法学院党委书记燕良滔、江汉大学法学院党委副书记沈燕、江汉大学法学院团委书记张梦羽、武汉革命博物馆馆长高万娥、副馆长袁亚妮、宣教部主任邢敏、副主任崔媛媛、朱小佳部出席了活动仪式。参加此次揭牌仪式的还有江汉大学法学院的优秀学生代表。

 

 

签字仪式上,馆长高万娥发表了热情洋溢的讲话,并对江汉大学法学院师生的到来表示了热烈欢迎,对该院重视和加强大学生实践教育工作表示了高度赞赏。江汉大学法学院党委书记燕良滔代表学院对我馆给予的大力支持表示了衷心感谢。他说,武汉革命博物馆是全国重点文物保护单位、全国爱国主义教育示范基地、全国廉政教育基地,为大学生了解党的历史、学习党的知识,培养对党的深厚感情,坚定对党的信念信仰,提供了难得的学习资源和宝贵机会。

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司